SBR-Food-Platte - Shore 65°
Produktspezifikation
Lebensmittelqualität
Sehr hohe Reißfestigkeit
Überdurchschnittliche Reißdehnung
Beste Stoßelastizität
Gutes elastisches Verhalten
Hervorragende Abriebfestigkeit
Hohe Haftreibung
Gute Alterungsbeständigkeit
Gute Beständigkeit gegenüber Säuren und Laugen
Unbeständig gegenüber Mineralölen, Lösungsmitteln und Treibstoffen
Chemische Charakteristik:
SBR ist ein Synthesekautschuk mit Naturgummi-ähnlichen Eigenschaften. Mischpolymerisate aus SBR basieren auf Butadienkautschuk und weisen einen Styrolgehalt von 10 - 35 % auf. Mit zunehmendem Styrolanteil werden die Eigenschaften von SBR verändert. Die Elastizität wird eingeschränkt.
SBR wird häufig mit NR verschnitten, eine ideale Materialsymbiose. Man nutzt in diesem Zusammenhang das hervorragende elastische Verhalten des NR.
Technische Spezifikation
Werkstoff: SBR (Styrol-Butadien-Kautschuk)
Farbe: weiß
Shore-Härte A: 65° ±5° (DIN 53505)
Temperaturbereich: -30 bis +70 °C
Dichte: 1,43 g/cm3
Spez. Merkmale: schwefelarm
Reißdehnung: 380 %
Reißfestigkeit: 8 MPa
Druckverformungsrest: 40 % bei +70 °C / 22 h
Regelwerk: KTW-Freigabe (Trinkwasserzulassung, Lebensmittelqualität)
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Einheit Stück
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Preis Euro* | Kaufen |
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Stärke mm
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Abmessung mm
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Preis Euro* |
Kaufen
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19746 |
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1 | 700 x 700 | 1 | 66,00 | |
19747 |
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1,5 | 700 x 700 | 1 | 81,00 | |
19748 |
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2 | 700 x 700 | 1 | 85,00 | |
19749 |
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2,5 | 700 x 700 | 1 | 93,00 | |
19750 |
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3 | 700 x 700 | 1 | 96,00 | |
19751 |
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4 | 700 x 700 | 1 | 116,00 | |
19752 |
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5 | 700 x 700 | 1 | 131,00 | |
19753 |
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6 | 700 x 700 | 1 | 142,00 | |
19754 |
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1 | 1400 x 1400 | 1 | 163,00 | |
19755 |
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1,5 | 1400 x 1400 | 1 | 144,00 | |
19756 |
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2 | 1400 x 1400 | 1 | 152,00 | |
19757 |
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2,5 | 1400 x 1400 | 1 | 162,00 | |
19758 |
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3 | 1400 x 1400 | 1 | 171,00 | |
19759 |
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4 | 1400 x 1400 | 1 | 208,00 | |
19760 |
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5 | 1400 x 1400 | 1 | 246,00 | |
19761 |
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6 | 1400 x 1400 | 1 | 281,00 |