NBR-Lebensmittelschlauch - FDA
Einsatzgebiet
Pharmaindustrie, Softdrinkindustrie, Lebensmittelindustrie, Molkereiwirtschaft
Produktspezifikation
Beständig gegenüber tierischen und pflanzlichen Fetten und Ölen.
Alkoholbeständigkeit bis zu 15 %.
Völlig glatte Innenoberfläche, hierdurch ist optimale Restleerung sowie verlässliche Reinigung bei Ladungswechsel möglich.
Innenseele physiologisch völlig unbedenklich; sie enthält absolut nichts, was extrahiert werden kann, somit ist der Schlauch bestens geeignet zur Förderung hochwertiger Produkte.
Geschmacklos und geruchsfrei.
Alterungs- und witterungsbeständig.
Gegen Bakterien bis max. +120 °C ausdampfbar oder mit Heißwasser und handelsüblichen Reinigungsmitteln auswaschbar.
Technische Spezifikation
Werkstoff:
Innenseele: NBR (Butadien-Acrylnitril-Kautschuk, Nitrilkautschuk)
Außenmantel: EPDM/NBR-Compound
Farbe:
Innenseele: weiß, spiegelglatt
Außenmantel: blau, stoffgemustert
Temperaturbereich: -25 bis +90 °C, kurzzeitig zur Reinigung +120 °C (30 min.)
Max. Betriebsdruck: 10 bar bei +20 °C
Platzdruck: 30 bar bei +20 °C
Regelwerk: FDA 21 CFR §177.2600, BfR XXI Kat. 2
Schlauchaufdruck: Milchschlauch, PN 10 bar, FDA, Lebensmittelzeichen
Artikel | Bild |
Innen-Ø mm
|
Außen-Ø mm
|
max. Betr.-Druck1 bar
|
Einheit m
|
Preis Euro* | Kaufen |
---|
Artikel
|
Bild
|
Innen-Ø mm
|
Außen-Ø mm
|
max. Betr.-Druck1 bar
|
Einheit m
|
Preis Euro* |
Kaufen
|
---|---|---|---|---|---|---|---|
340008 |
|
32 | 44 | 10 | 1 | 95,00 |
[1] bei +20 °C